Блюда в горшочках - это всегда вкусная и полезная еда. Чтобы приготовить такое блюдо, всего лишь требуется подготовить необходимые продукты, разложить их по горшочкам и поставить в духовку. Далее процесс идёт без вашего участия. В результате мы получаем на обед или ужин сытное, сочное, ароматное блюдо. Здравствуйте, друзья! С вами Светлана и "Мой кулинарный журнал"! Предлагаю приготовить на ужин блюдо в горшочках. Начнём с приготовления мяса. Промытое холодной водой и обсушенное бумажным полотенцем мясо нарезаем на кусочки среднего размера. Далее мы его будем обжаривать. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите мясную нарезку.
Жарьте до красивой румяности примерно 5-7 минут. Немного добавьте соли и перемешайте. Огонь сделайте большим, поэтому не отходите далеко от плиты, постоянно перемешивайте содержимое. Разделите мясо по горшочкам. Нарежьте лук полукольцами или четверть кольцами (в зависимости от размера лука). Лука советую не жалеть, он оттенит вкус свинины и лишним яв