Сочетание курицы с сыром и грибами — всегда в выигрыше. А если подать это блюдо в тарталетках — это еще и очень празднично. Жульен с курицей и грибами под сырной шапкой — французское национальное блюдо. Сытное, вкусное, с оригинальной подачей всегда пользуется популярностью у гостей. Ингредиенты Куриное филе — 150 гр. Грибы шампиньоны — 150 гр. Масло растительное — для жарки Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердых сортов — 100 гр. Сметана — 2 ст.л. Зелень укропа — несколько веточек Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Тарталетки — 1 упаковка Пошаговый рецепт ШАГ №1 Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. ШАГ №2 Разогреть сковороду, налить растительное масло. ШАГ №3 Выложить на сковороду курицу и лук. ШАГ №4 Обжарить, периодически помешивая. ШАГ №5 Грибы промыть и обсушить кухонным полотенцем. Нарезать мелкими кубиками и тоже отправить в сковороду ШАГ №6 Посолить, поперчить. ШАГ № 7 В полу-готовое блюдо добавляем сметану, мелко нарезанный укро