Для наших чудесных сырников нам понадобятся: 350 гр-м какого-нибудь творога (5 проц-ов жирности), 2 яйца, 1 чайная ложка корицы, 2 столовлй ложки сахара, половина чайной ложк разрыхлителя, 3 столовой ложк рисовой муки (либо пшеничной), 100 грамм каких-нибудь ягод или фрукт для начинки (можно замороженнуюю вишню).
1)Сперва добавляем почти все ингредиенты в одну миску. В 350 грамм творога кладем 2 яйца, 2 ст ложки сахара и 1ч ложку корицы. И все это перемешиваем до однородной массы.
2)Затем приступаем к тесту. Для этого кладем в отдельную миску муку (у меня пшеничная), добавляем в эту же миску половину чайной ложки разрыхлителя. После этого перемешиваем, получаем тесто.
3) В первую миску, в нашу творожную смесь мы кладем полученное тесто (то есть добавляем муку потихоньку), все время перемешивая.
4) И наконец, накладываеМ нашу ягодную (фруктовую) начинку (у меня это замороженная вишня) в тесто и формируем шарики.
5) Эти сырники готовятся всего лишь 10 минут, просто отправляете их в пароварку. А также Вы можете их приготовить позже, положив их в морозильник. Классный быстрый завтрак - если куда спешите утром и у вас мало времени, чтобы приготовить что-либо.Секрет идеальных сырников на пару, ну оочень вкусные(делюсь рецептом
Секрет идеальных сырников на пару, ну оочень вкусные(делюсь рецептом)
1 минута
59 прочтений
4 декабря 2021