Всем приветик. Снег выпал и наконец наступила зима. А я плавно приближаюсь к горячему на новый год. В обыкновении я готовила куриные рулеты с беконом или свинину по Канзасски. Но сегодня я опробовала более простой вариант куриных рулетиков, которые мои дети нарекли "Спиральками" за рисунок в разрезе.
Для его приготовления Вам понадобится:
- Куриное филе без кожи
- Сыр тонко нарезанный на куски (для этого я покупаю уже в нарезке)
- Ветчина (тоже в нарезке)
- Специи паприка, ч.перец и сух.чеснок (порошок чили если хочется остренько)
В начале возьмите куриную грудку и разрежьте вдоль на меньшую толщину (смотрите в видео ниже). Отбейте слегка филе молотком.
Посыпьте с внутреннего слоя мясо специями, уложите сыр и ветчину. Сверните рулетики и закройте края пальцем (смотрите в видео на канале)
Покройте рулетики мукой, яйцом и панировкой дважды. Запекайте в духовке при 200 С 20 минут.