Найти тему
Вилка бюджетника

«СВЕТОФОР». Домашние перец и фарш, новинка для сладкоежек и то, что увидел по дороге к ним

Привет, мои дорогие друзья! Тем, кто хочет найти в магазинах домашнюю еду, хочу посоветовать обратить внимание на фаршированные перцы. Помню, что на вкус и цвет, но все-таки:) Они прошли наверно некий ребрендинг в плане упаковки, но ее содержание по-прежнему осталось вкусным. Раньше на ней красовался медведь.

-2

Наверно это подчеркивало то, что это «Сибирский бренд». Теперь это просто прозрачный целлофан с черно-белой этикеткой. Пусть вас не пугает цена, испытано мною:)))

-3
-4

Собственно, главное, что на этикетке написан состав: перец болгарский, лук репчатый, говядина, мясо птицы, вода питьевая, рис отварной, масло подсолнечное, морковь свежая, томатная паста, меланж яичный, соль, укроп, перец.

-5

Тем, кто не умеет готовить, эти перцы придут на выручку. Бросил в воду и все дела. Бульончик получается отменный. Правда я в него чуточку зелени кинул и без сметаны я никак не могу обойтись. А сам фарш нежный, но не размазня какая-то, все как и должно быть, когда готовишь сам:)

-6

Когда сделал разрез, с удивлением обнаружил, что риса не видно, одно мясо. А ведь обычно бывает наоборот. Минимум мяса и много всего остального.

Очень вкусные перцы, рискну сказать, что практически домашние.

-7
-8

А еще любимом магазине появился фарш, о котором очень хочется рассказать. Сам готовлю, поэтому знаю, как важно купить хороший фарш. Купить дорогой рука не поднимается. Хороший, он от трехсот рублей. Лучше курочку купить. Но случаются чудеса.

Проверил новый фарш на наличие всего того, что попадает в дешевый фарш.

-9

Ура, ничего этого нет. Только белые вкрапления, а это шпик или сало. После тушения моя версия подтвердилась, вкрапления растопились. Тушу ф фарш очень просто. Добавляю чуточку воды и специй.

-10

Из сырого я обычно делаю котлеты, рулет, тефтели. Все то, что называется повседневным рационом. А вот тушеный фарш кладу в пирог, или делаю пирожки.

Этот фарш точно отличается от всех тех, что я покупал до сих пор. После тушения он не превращается в лепешки.

-11

Попробовал – очень вкусно.

И сделал я из этого фарша картофельные котлеты с мясной начинкой. Элементарно и довольно быстро. Отварил картошку в мундире, почистил, пропустил через мясорубку.

-12

В блендере измельчать нельзя, не та консистенция. Добавил чуточку подсолнечного масла и соли, размял хорошо и сформировал шарики. Из тушеного фарша тоже сделал шарики.

-13

Картофельные раскатал и положил в них мясной фарш. Всё, на сковородку. И получились румяные котлетки!

-14

И еще я сделал суп с фрикадельками. Бульончик замечательный, фрикадельки нежнейшие. Просто ешь и радуйся жизни:)

-15

Очевидно эту радость дает состав фарша?

По дороге к фаршу встретил паллет с кофе, который только что выгрузили.

-16
-17

Ничего удивительно. Цены на кофе в других магазинах вызывают одно огорчение. Я уже не раз выкладывал фото цен из других торговых точек, впрочем думаю, что вы и сами всё это знаете.

Обнаружил новинку!

-18
-19

Понятное дело, что сфотографировал состав.

-20

До новых обзоров и дегустаций, мои дорогие читатели!

Этот был из любимого магазина Светофор на улице Суворова в Твери.

Пишите ваши замечания, делитесь опытом, тем самым вы проливаете свет на истину:)