Салат из куриного филе и огурцов, как по мне, является вкуснейшим салатом! Очень простой и легкий салат с куриной грудкой. Готовить такую вкуснятину очень просто. Также салат с курицей смотрится красиво, пёстро. Аромат свежих овощей просто сводит с ума. Так и хочется поскорей его съесть. Список ингредиентов используемых в данном рецепте, я предоставляю в конце статьи. Куриную грудку помойте под проточной водой, обсушите бумажными салфетками. Нарезать куриную грудку. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 10 минут. Огурцы нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску. Туда же отправляем нарезанный тонкой соломкой болгарский сладкий красный перец. Яйца варим 15 минут в подсоленной воде. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем мелко. Остывшее куриное филе нарезаем полосками толщиной 0,5 сантиметра. Мелко нарезаем листья салата, и заправляем майонезом. Посолить (при необходимости), поперчить и тщательно перемешать. Готовый салат с куриной грудкой и овощами украсить зел