Кесадилья. Просто, быстро, вкусно.
Понадобится
1. Готовые мексиканские лепешки
2. Фарш мясной
3. Помидор
4. Перец сладкий
5. Сыр твёрдый
Нарезаем помидор и перец кубиками. Сыр натираем на тёрке. Обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла, доводим до полуготовности, добавляем помидор и перец, перемешиваем, когда фарш будет почти готов солим и перчим по вкусу.
Готовую лепешку смызываем майонезом или кетчупом, смотря кто, что больше любит, я например смазываю своим любим соусом (майонез+кетчуп+соевый соус+приправа карри), на одну половину лепешки распределяем натертый сыр, сверху наш готовый фарм с овощами, ещё раз посыпаем сыром, закрываем второй половиной лепешки. Я ещё дополнительно по-быстрому обжариваю свою кесадилью с двух сторон на сковороде-гриль, чтобы сыр расплавился.
Разрезаю пополам и подаю с огуречком и сладким чаем. Просто объедение!