Найти в Дзене
ЧЁ Б ПО ЕСТЬ?!

2022 ГОД ТИГРА🐯ЧТО ПРИГОТОВИТЬ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ?????

Новогоднее застолье и сочная, душистая, нереально вкусная свиная грудинка, запеченная в духовке, связаны невидимой нитью. Такие закуски на Новый Год 2022 по вкусовой и питательной насыщенности не уступают основным блюдам. Приготовить свиную грудинку в рукаве не составит труда, а вам не составит труда подписаться на канал😀👍ПОГНАЛИ!!!!

Ингредиенты:

  • свиная грудинка – 800 г;
  • любой томатный соус – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • уксус 6% — 2 ст. ложки;
  • приправа для мяса – 1 ст. ложка;
  • кориандр (семена) – 1 ч. ложка;
  • тмин – половина чайной ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Предварительно вымытую и очищенную от щетинок грудинку посолить, поперчить, добавить тмин и кориандр. Можно другие пряности, но тмин особенно хорошо подчеркивает вкус закуски.
  2. Чеснок измельчить, соединить с пряностями. В тарелку с грудинкой добавить соевый соус, 6% уксус, томатный соус.
  3. Все компоненты хорошенько смешать. Полученной смесью тщательно натереть грудинку со всех сторон.
  4. Положить грудинку в рукав для запекания, перевязать его с обоих концов и оставить как следует пропитаться маринадом в течение часа. Затем поместить рукав в разогретую духовку до 200 градусов Цельсия и выпекать 1 час или 1.15.
  5. Готовность грудинки определять шпажкой. Пропеченное мясо охладить и только после этого нарезать ломтиками. Подавать, украсив на свое усмотрение: зеленью укропа, петрушки, листового салата, томатным или соевым соусами, на выбор, в зависимости от вкусовых предпочтений.

БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ

-2

Обычные бутерброды можно приготовить на иностранный манер, сделав их привлекательным дополнением к закускам на Новый год 2022. Доступность продуктов и простота приготовления превратит процесс создания угощения в увлекательную игру. Здесь легко справятся даже младшие помощники.

Ингредиенты:

батон белого хлеба – 3 кусочка;сухой чеснок – полчайной ложки;консервированный тунец – 120 г;куриное яйцо – 1 шт.;масло растительное (для жарки)– 1 ст. ложка;свежий огурец – 80 г;зеленый лук – 15 г (несколько перьев);приправы, соль – по вкусу.

Этапы приготовления:

Открыть банку с консервированным тунцом, слить сок.

Яйцо сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками.

Мясо тунца хорошо размять вилкой.Огурец нарезать кругляшами.

Ломтики хлеба присыпать порошком чеснока и поджарить на растительном масле до появления румяной корочки.

На каждую гренку положить немного тунца.Сверху добавить ломтики яйца и пару кружков огурца.

Перья зеленого лука мелко нарезать и присыпать брускетты непосредственно перед подачей к столу.

Всем приятного аппетита.

Подписываемся и ставим лайк👍👍👍👍

Еда
6,93 млн интересуются