Смокеры бывают одноосные и двуосные. Двуостные могут вместить в себя большее количество мяса, а следственно подходят для больших фестивалей. Фуд трэк фестивалей, городских мероприятий, баз отдыха, корпоративов и любых других массовых мероприятия.
Смокер-гриль на базе двуосного прицепа:
- 3 отсека и 9 полок для копчения изготовленных из пищевой нержавеющей стали;
- Полезная площадь для копчения 4,4 кв.м;
- Диаметр трубы 820мм, длина трубы 2,8м;
- Объем печи 332 литра;
- Установлен золаприемник для удобного удаления золы из печи;
- Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера;
- Установлено 3 термометра для контроля температуры приготовления;
- Установлены противовесы для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении.
Смокер на базе одноосного прицепа
- 2 отсека и 6 полок для копчения изготовленных из пищевой нержавеющей стали;
- Вместимость коптильной камеры 120 кг мяса;
- Полезная площадь для копчения 2,2 кв.м;
- Диаметр трубы 600мм, длина трубы 1,9м;
- Объем печи 150 литров;
- Установлен золаприемник для удобного удаления золы из печи;
- Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера;
- Установлено 2 термометра для контроля температуры приготовления;
- Установлены противовесы для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении;
- Габариты 3976х1625 мм;
- Надежный одноосный прицеп МЗСА с упорным колесом;
- Корпус смокера и печи изготовлены из стали толщиной 5мм;
- Прицеп зарегистрирован в гибдд;
- Производство на базе завода металлоконструкций.
Для более подробной информации переходите на сайт: http://elbrus-smokers.ru/?utm_source=dzen