Найти тему
Elbrus HOME

Как подобрать смокер-гриль на прицепе?

Смокеры бывают одноосные и двуосные. Двуостные могут вместить в себя большее количество мяса, а следственно подходят для больших фестивалей. Фуд трэк фестивалей, городских мероприятий, баз отдыха, корпоративов и любых других массовых мероприятия.

-2

Смокер-гриль на базе двуосного прицепа:

  • 3 отсека и 9 полок для копчения изготовленных из пищевой нержавеющей стали;
  • Полезная площадь для копчения 4,4 кв.м;
  • Диаметр трубы 820мм, длина трубы 2,8м;
  • Объем печи 332 литра;
  • Установлен золаприемник для удобного удаления золы из печи;
  • Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера;
  • Установлено 3 термометра для контроля температуры приготовления;
  • Установлены противовесы для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении.
-3

Смокер на базе одноосного прицепа

  • 2 отсека и 6 полок для копчения изготовленных из пищевой нержавеющей стали;
  • Вместимость коптильной камеры 120 кг мяса;
  • Полезная площадь для копчения 2,2 кв.м;
  • Диаметр трубы 600мм, длина трубы 1,9м;
  • Объем печи 150 литров;
  • Установлен золаприемник для удобного удаления золы из печи;
  • Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печи и заслонки на дымовой трубе смокера;
  • Установлено 2 термометра для контроля температуры приготовления;
  • Установлены противовесы для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении;
  • Габариты 3976х1625 мм;
  • Надежный одноосный прицеп МЗСА с упорным колесом;
  • Корпус смокера и печи изготовлены из стали толщиной 5мм;
  • Прицеп зарегистрирован в гибдд;
  • Производство на базе завода металлоконструкций.

    Для более подробной информации переходите на сайт:
    http://elbrus-smokers.ru/?utm_source=dzen