Найти тему
С Вами Михаил

У меня этот рецепт находится в списке любимых рецептов на ужин "вчера готовил 2 порции"

Здравствуйте Друзья! Рад видеть вас на канале.

Я надеюсь что сегодняшний рецепт вам очень понравится, так как лично мне он безумно понравился и я его даже занёс в свой список простых, вкусных рецептов. Его я буду готовить как минимум несколько раз в месяц)) Ну что поехали к готовке!

Как готовить

Для приготовления нам нужен вкусный, сочный помидор, его мы нарезаем на круги (пока убираем в сторону)

Сразу же подготавливаем зелень. В качестве зелени я использовал зелёный лук, чтоб добиться более выразительный вкус.

-2

Рецепт в формате видео

Натираем сыр на мелкой тёрке (Друзья, я в последнее время начал использовать только плавленый сыр дружба, так как он дает потрясающую нежность)

-3

В сковороду наливаем немного растительного масла, но лучше использовать сливочное если есть. Масло растираем по сковороде.

-4

В сковороду кладём лепёшку (сразу говорю, что вырезанная лепёшка из тонкого лаваша не подойдёт, будет совсем не то и я в этом убедился) Разбиваем 3 - 4 яйца. Солим, перчим по вкусу.

-5

Далее сверху посыпаем заготовленным зелёным луком и сыром. Накрываем второй лепёшкой, накрываем крышкой и запекаем на медленном огне.

-6

Как лепёшка подрумянилась, переворачиваем на вторую сторону.

  • Ингредиенты: Помидор. Зелёный лук. Сыр. Растительное масло. Лепёшка. Яйца. Соль. Перец.

И Последний штрих⬇⬇⬇

-8

На лепёшку выкладываем помидоры, посыпаем оставшиеся сыром и луком. Ещё раз накрываем крышкой, немного ждём. Готово! Друзья, кто не пробовал, обязательно приготовьте! Насколько это просто, настолько и вкусно! Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал.

На развитие канала. Поддержка Автору. Сбер 5469 6000 4413 4278

Еда
6,93 млн интересуются