Всем привет!
Когда я был маленьким, моя мама никогда не делала мясных рулетов, и я всегда хотел его попробовать - я наконец попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился. Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¼ стакана измельченного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 фунта нежирного говяжьего фарша
- 3 ломтика хлеба, поджаренных и раскрошенных
- 7 маслянистых круглых крекеров, измельченных
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3 ½ столовых ложки сметаны
- 1 ½ столовой ложки Вустерширского соуса
- 1 банка (15 унций) томатного соуса, разделенная
- ¼ чашки молока (по желанию)
- 3 столовые ложки кетчупа.
Направления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Шаг 2
Растопите масло в сковороде на среднем огне и жарьте лук и чеснок 5 минут, пока лук не станет мягким. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
Шаг 3
В большой миске смешайте лук и чеснок, говядину, панированный хлеб, измельченные крекеры, яйцо, сметану, соус Вустершир и 1/2 банки томатного соуса. Постепенно добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не станет влажной, но не мокрой. Перелейте смесь в форму для хлеба размером 5x9 дюймов.
Шаг 4
Выпекать без крышки в разогретой духовке 40 минут. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C) и продолжайте выпекать 15 минут до внутренней температуры 160 градусов F (70 градусов C).
Шаг 5
В небольшой миске смешайте оставшийся томатный соус и кетчуп. Вылейте поверх мясного рулета и продолжайте запекать 10 минут.
Ура, Лучший мясной рулет готова.
Вот такой вот прекрасный рецепт вы сегодня узнали.
Всем приятного аппетита и приготовления.
Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ
Другие статьи моего канала:
-Лучшая лазанья в мире. С рецептом.