Найти в Дзене

Лучший мясной рулет, который я когда-либо делал. С рецептом.

Всем привет!

Когда я был маленьким, моя мама никогда не делала мясных рулетов, и я всегда хотел его попробовать - я наконец попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился. Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¼ стакана измельченного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 3 ломтика хлеба, поджаренных и раскрошенных
  • 7 маслянистых круглых крекеров, измельченных
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 3 ½ столовых ложки сметаны
  • 1 ½ столовой ложки Вустерширского соуса
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса, разделенная
  • ¼ чашки молока (по желанию)
  • 3 столовые ложки кетчупа.
-2

Направления:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2

Растопите масло в сковороде на среднем огне и жарьте лук и чеснок 5 минут, пока лук не станет мягким. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.

Шаг 3

В большой миске смешайте лук и чеснок, говядину, панированный хлеб, измельченные крекеры, яйцо, сметану, соус Вустершир и 1/2 банки томатного соуса. Постепенно добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не станет влажной, но не мокрой. Перелейте смесь в форму для хлеба размером 5x9 дюймов.

-3

Шаг 4

Выпекать без крышки в разогретой духовке 40 минут. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов F (200 градусов C) и продолжайте выпекать 15 минут до внутренней температуры 160 градусов F (70 градусов C).

-4

Шаг 5

В небольшой миске смешайте оставшийся томатный соус и кетчуп. Вылейте поверх мясного рулета и продолжайте запекать 10 минут.

Ура, Лучший мясной рулет готова.

Вот такой вот прекрасный рецепт вы сегодня узнали.

Всем приятного аппетита и приготовления.

Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ

Другие статьи моего канала:

-Лучшая лазанья в мире. С рецептом.

Еда
6,93 млн интересуются