Всем привет!
Сегодня мы будем приготовить Запечённый картофельный суп. Густой и кремовый. Использует оставшийся печеный картофель.
Ингредиенты:
- 12 ломтиков бекона
- ⅔ стакана маргарина
- ⅔ стакана универсальной муки
- 7 стаканов молока
- 4 больших запеченных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 4 нарезанных зеленых луковицы
- 1 ¼ чашки тертого сыра Чеддер
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца.
Направления:
Шаг 1
Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Варить на среднем огне до коричневого цвета. Слить, покрошить и отложить.
Шаг 2
В кастрюле или голландской духовке растопите маргарин на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не станет однородной. Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая, пока оно не загустеет. Вмешайте картофель и лук. Довести до кипения, часто помешивая.
Шаг 3
Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Добавьте бекон, сыр, сметану, соль и перец. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока сыр не расплавится.
Ура, Запечённый картофельный суп готова.
Вот такой вот прекрасный рецепт вы сегодня узнали.
Всем приятного аппетита и приготовления.
Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ
Другие статьи моего канала:
-Лазанья Кима. С лёгким рецептом.