Фейхоа - ароматная зеленая ягода из Южной Америки, в которой много витаминов и микроэлементов; содержащийся в ней йод, легко усваивается организмом, что делает эту ягоду очень ценной. Приготовив из фейхоа живое варенье, мы сохраним большую часть полезных свойств этой чудесной ягоды. Ккал: 220, время приготовления: 1 ч. #Домашние заготовки #Стационарный блендер #Европейская #Блюдо ПП #Для детей #Просто приготовить Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для живого варенья из фейхоа. Пропорции ягоды/сахар 1 к 1. 2. Фейхов хорошо помыть и обрезать хвостики и цветоносы. 3. Нарезать фейхоа на кусочки и сложить в чашу блендера для измельчения. Можно прокрутить ягоды в мясорубке. 4. Выложить пюре из фейхоа в глубокую миску. 5. Всыпать сахар. 6. Хорошо перемешать ягодное пюре с сахаром. Дать постоять при комнатной температуре до полного растворения сахара. 7. Разложить живое варенье из фейхоа по сухим стерилизованным банкам и отправить на хранение в холодильник. Вкусных в
Фейхоа перетертое с сахаром (живое варенье)
4 декабря 20214 дек 2021
138
~1 мин