Найти в Дзене
Прикольный Троль

Мясо по-французски

Ещё одно наше семейное блюдо- " Мясо по-французски" Впереди Новый год, а значит мы продолжаем рассказывать, что можно приготовить к праздничному столу. Сегодня у нас мясо по-французски. Для приготовления нам понадобится, как понятно из названия, мясо. Мы купили кусок свиной вырезки, майонез и сыр. Лук и соленые огурцы есть в наличии. Первым делом отделяем мякоть от шкуры и костей. Режем мясо не тонкими пластинками, как на видео ниже. Домашние питомцы не дают о себе забывать, и как их не гоняй, далеко от свежего мяса они не уйдут. Отбиваем мясо молоточком, но без фанатизма. Выкладываем полученное на противень, смазанный маслом. Чем плотнее расположим мясо на противне, тем лучше и сочнее оно получится. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Можно добавить немного любимых приправ. На мясо выкладываем порезанные тонкими кружками соленые или маринованные огурцы. Далее режем полукольцами репчатый лук, и мнем его, чтобы выделился сок. Опять же, без фанатизма! Выкладываем лук на мясо. Причем в э

Ещё одно наше семейное блюдо- " Мясо по-французски"

Впереди Новый год, а значит мы продолжаем рассказывать, что можно приготовить к праздничному столу.

Сегодня у нас мясо по-французски. Для приготовления нам понадобится, как понятно из названия, мясо. Мы купили кусок свиной вырезки, майонез и сыр. Лук и соленые огурцы есть в наличии.

Первым делом отделяем мякоть от шкуры и костей. Режем мясо не тонкими пластинками, как на видео ниже.

Домашние питомцы не дают о себе забывать, и как их не гоняй, далеко от свежего мяса они не уйдут.

Отбиваем мясо молоточком, но без фанатизма. Выкладываем полученное на противень, смазанный маслом. Чем плотнее расположим мясо на противне, тем лучше и сочнее оно получится.

-2

Посыпаем солью и перцем по вкусу. Можно добавить немного любимых приправ.

-3

На мясо выкладываем порезанные тонкими кружками соленые или маринованные огурцы.

Далее режем полукольцами репчатый лук, и мнем его, чтобы выделился сок. Опять же, без фанатизма!

-4

Выкладываем лук на мясо. Причем в этом блюде много лука не бывает! Да и вообще французы любят лук, поэтому во всех их блюдах очень много лука.

-5

Щедро поливаем майонезом, можно посыпать укропом.

-6

Хорошо засыпаем тертым сыром.

-7

Ставим в разогретую (180-200градусов) духовку до зарумянивания сыра. Примерное время приготовления 30-40 минут.

-8

Способов приготовления этого блюда великое множество, но в нашей семье любят именно так.

Мясо, приготовленное таким способом, украсит любой праздничный стол или разнообразит рабочие будни. Быстро, просто и очень вкусно!

Всем приятного аппетита!!!

Спасибо за лайки и подписки!