Очень простая и обалденно вкусная выпечка. Хоть к чаю, хоть с пивом, хоть на праздничный стол или когда гости на пороге!!!!!
Нам понадобится:
-дрожжевое слоёное тесто
-колбаса по вкусу
-сыр по вкусу
-яйцо
-масло для смазывания противня
-кунжут для украшения, но можно и без его.
Берет тесто, раскатываем и разрезаем на квадраты.
Сочим сыр и колбасу. Понемногу того и другого сыпем на тесто.
Защемляем края квадрата крест на крест. Или модно сделать в виде пирожка и края прещимить вилкой. Останется рисунок. Так даже интереснее.
Далее сырые хачапури смазываем яйцом.
Сверху сыпем кунжут.
В разогретую духовку ставим на 15-20 минут.
Очень нежная, ароматная выпечка!!!
Приятного аппетита!!!