Друзья,чем проще,тем вкуснее .Яичница ,приготовленная на свежей грудинке с лучком и перчиком чили .Это очень вкусно и сытно.Готовьте! Продукты: Яйцо, свежая грудинка,лук,перец чили,соль,зелень.
Включаю плиту.Нагрев делаю на средний и начинаю нарезать грудинку,средними кусочками,но потоньше.
На разогретую сковородку укладываю грудинку и немного обжариваю с обеих сторон.
Паралельно нарезаю лук мелким кубиком.Как только грудинка хорошо поджарилась,в ход идет лук. Кто-то не добавляет лук в это блюдо,но я предпочитаю добавить т.к. лук придает сочность и свой неповторимый вкус яичнице.
Лучек немного обжарила,закладываю перец чили порезанный мелким кубиком.И подержим минутку...
На этом этапе присолю,все хорошо перемешаю .Грудинка выделила много жира.Так,что все в норме.Нагрев в сковороде не большой...
Начинаю вводить по- одному яйца .У меня диаметр сковороды большой,поместилось 9 яиц.
Обжариваю на небольшом нагреве.Белок должен полностью приготовиться,а желток быть жидким.Жарим яичницу,нагрев средний!
По ходу дела,присолю немного,добавлю зелень и деревенский завтрак готов.
Друзья,я предпочитаю кушать такую яичницу с лавашом,макая в желток.Какая это вкуснятина.Сложно объяснить,нужно попробовать.
Какой же вкусный бекон.Используйте именно свежий бекон,не соленый... Деревенский завтрак,из простых продуктов.Вкусный,сытный,натуральный.
Такой завтрак покушаешь и заряд энергии на целый день обеспечен. Пробуйте,готовьте,это вкусно!
Всем приятного аппетита и отличного настроения! Готовьте вмести с Еленой!
Подписывайтесь на мой канал!
Еще больше видео на моем ютуб канале,Покухарим-ка с Еленой.