Найти тему
ЧЁ Б ПО ЕСТЬ?!

Полосатая кошка🐯2022🐯 БУДЕТ В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО СТОЛА

Свекольный рулет с сельдью

В рецепте отлично сочетается нежный свекольный бисквит, сливочный сыр и слабосоленая сельдь. На вкус рулеты получаются очень нежными. Приготовление доступной, простой и вкусной закуски на Новый 2022 год .

Ингредиенты:

свекла отварная — 250 г;

яйца — 3 шт.;

мука пшеничная — 80 г;

соль — 1 ч. л.;

сахар — 0,5 ч. л.;

масло растительное — 1 ст. л.

Для начинки:

филе сельди соленое — 300 г;

сыр Маскарпоне — 300 г;

огурец соленый — 50 г;

укроп — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Свеклу отварить, натереть на мелкой терке.

2.Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к свекле, белки оставить в отдельной миске.

3.В миску со свеклой добавить соль, сахар, муку, масло. Ингредиенты тщательно перемешать.

4.Белки взбить миксером до пиков.

5.В свекольную смесь добавлять белки в 3 этапа, содержимое перемешать лопаткой или ложкой.

6.Тесто переложить на противень, застеленный пергаментом. Сформировать прямоугольник размером примерно 28х38 см.

7.Выпекать в духовке, разогретой до +180ºС, примерно 10-15 мин.

Приготовить начинку:

1.Измельчить зелень.

2.Огурец нарезать мелкими кубиками. 3.Добавить сыр. Ингредиенты тщательно перемешать.

4.Равномерно распределить начинку по остывшему бисквиту.

5.Филе сельди разрезать на 2 части, Расположить их на бисквите с одного края. С него и начать формировать рулет.

Завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Закуска «Мешочек с подарками»

-2

Для приготовления подойдут и вчерашние блины. Главное требование — они должны быть не толстыми.

Ингредиенты:

молоко — 0,4 л;

яйца — 2 шт.;

сахар — 2 ст. л.;

соль — 2 ч. л.;

мука — 180 г;

масло растительное — 100 мл;

курица,красная слабосоленая рыба— 300 г;

рис — 80 г;

морковь — 50 г;

лук репчатый — 50 г;

майонез — 2 ст. л.;

укроп — 5 г;

прованские травы, луковые перья — по вкусу.

Пошаговый рецепт :

1.Яйца взбить с солью и сахаром. Муку добавлять в несколько частей, интенсивно помешивать венчиком, чтобы не было комочков.

2.В тесто добавить 3 ст. л. растительного масла.

3.В разогретую сковороду половником выложить тесто. Обжарить блинчики с двух сторон.

4.Куриное мясо отварить в подсоленной воде. Измельчить кубиками.

5.Отварную морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать.

6.Рис отварить.

7.Ингредиенты поместить в сковороду и обжарить.

8.Когда масса охладится, добавить майонез, прованские травы, соль.

9.Начинку сложить в центр блина. Сформировать мешочек, сверху перевязать его луковым пером.

ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,С ВАС ЛАЙК,ПОДПИСКА И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ😃✌

Еда
6,23 млн интересуются