Продукты:
Творог - 500 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст. л
Соль - 0,5 ч.л
Сметана - 3 ст. л
Сахар - 3-4 т. л (без горки) Ванилин 1/2 пакетика
Масло сливочное - 20 г.
Процесс:
➡️Подготовить необходимые ингредиенты
➡️В миску выложить творог, размять вилкой.
➡️В творог разбить яйцо. Перемешать.
➡️Добавить сметану, соль, сахар и ванилин.
С помощью блендера хорошо перемешать.
Добавить манку.
➡️Прогреть духовку до 180 градусов.
➡️Форму для запекания смазать сливочным маслом.
➡️Творожную массу выложить в форму и поставить в духовку на 45 минут.
Приятного аппетита🤗