Сытные, ароматные пироги - то, что надо во время зимы! Время ПИРОГОВ
Заливной пирог с курицей. Киш с картофелем и копченой грудинкой. Отрывной пирог "Луковник". Маковый пирог с орехами. Пряная шарлотка с яблоками и семечками подсолнечника.
Киш с картофелем и копченой грудинкой - открытый пирог с основой из песочного теста и начинкой из отварного картофеля, обжаренной грудинки и сыра в яично-сливочной заливке. Пирог-запеканку можно приготовить на ужин и подавать с овощным салатом, или на обед к бульону. Будет очень вкусно.
мука, масло сливочное, яйца, соль, вода, картофель, грудинка копченая, сыр, соль, перец чёрный молотый, яйца, сливки
Отрывной пирог "Луковник" из необычного дрожжевого теста на рисовом отваре получается очень мягким и красивым. Благодаря тому, что пирог формируется из рулетиков, его не нужно разрезать, - кусочки пирога с лёгкостью отламываются.
лук репчатый, мука, рис, масло растительное, сахар, дрожжи сухие, соль, вода
Маковый пирог с орехами получается нежным и сливочным, с интересной текстурой благодаря добавлению мака. Тесто для пирога готовится из яиц и растопленного сливочного масла. Сверху пирог посыпается орехами перед выпечкой - они становятся хрустящими и делают пирог еще вкуснее.
масло сливочное, яйца, сахар, мука, мак, орехи, разрыхлитель, пудра сахарная
Пряная шарлотка с яблоками и