Найти тему
Системщик

Есть ли аргументы у противников прививок?

Решит ли это все проблемы?
Решит ли это все проблемы?

Есть ли аргументы у противников прививок?

Здравствуйте, дорогие читатели!

Тема коронавируса достаточно заезжена и вранья вокруг нее предостаточно, однако если настоящая статья будет полезна хоть одному человеку, то написать ее имело смысл.

Дело в том, что недавно умер близкий друг автора. Жил человек, работал, водил автомобиль (имел соответствующую медсправку), строил планы на будущее, внезапно упал и умер. Официальная версия смерти, указанная врачом-экспертом: «Неуточненная причина смерти».

Официальная причина смерти.
Официальная причина смерти.

Человеку было 60 лет, в молодости занимался спортом, никогда в обморок не падал. Конечно, не обладал уже богатырским здоровьем (имел высокое кровяное давление), но на самочувствие особо не жаловался.

Что же могло стать причиной столь скоропостижной и «неуточненной» смерти? Точно этого мы никогда уже не узнаем, однако фактом является то обстоятельство, что человек добровольно прошел вакцинацию от коронавируса примерно за два месяца до смерти.

Связаны ли эти события? Не известно. Но многие люди, с кем удалось переговорить, утверждают, что такое возможно, поскольку они были свидетелями подобных фактов. Да и в отечественных, «самых правдивых СМИ», неоднократно утверждалось, что зарубежные вакцины иногда дают осложнения в виде тромбоза.

После подобных «неуточненных причин смерти», как говорил известный киноперсонаж : «Меня начинают терзать смутные сомнения…» (фильм «Иван Васильевич меняет профессию»).

Смутные сомнения.
Смутные сомнения.

Тем более, что противники вакцинации («антиваксеры») заявляют открыто и довольно громко, что последствия от прививки (внедрения ГМО) не изучены и не предсказуемы. За это они подвергаются гонениям, сведения о врачах-«антиваксерах» направляются в следственные органы.

Охота на инакомыслящих.
Охота на инакомыслящих.

Да и Минздрав РФ с одной стороны агитирует за всеобщую вакцинацию, а с другой стороны – расширяет список противопоказаний для ее проведения.

Всеобщая вакцинация.
Всеобщая вакцинация.

Все это происходит в условиях, когда:

1. Правящий режим, не раз сам себя уличивший во лжи, не предоставляет реальную статистику и действует весьма противоречиво.

Частичные "маски-шоу" в метрополитене.
Частичные "маски-шоу" в метрополитене.

2. У населения отсутствует доверие к власти (к агитации с ее стороны), поскольку была проведена «оптимизация» медицины, повышен пенсионный возраст, сокращены расходы на здравоохранение (и это при профиците бюджета!).

"Оптимизация" медицины вылилась в минимизацию.
"Оптимизация" медицины вылилась в минимизацию.

3. «Сарафанное радио» (агентство ОБС – «одна бабка сказала») наполнено слухами о загадочных смертях и осложнениях после вакцинации.

Современное агентство ОБС уже с компьютером.
Современное агентство ОБС уже с компьютером.

Автор не является ни «ваксером», ни «антиваксером», так как добровольно привился «Спутником-V». Тем не менее, опираясь на здравый смысл, рекомендует очень внимательно относиться к данной процедуре, исходя из собственного здоровья и самочувствия.

С учетом изложенного можно сказать, что аргументы и противопоказания против всеобщей и обязательной вакцинации – точно есть. А вот серьезной и открытой дискуссии между «ваксерами» и «антиваксерми» мы похоже не дождемся.

Даже кулуарная дискуссия - маловероятна.
Даже кулуарная дискуссия - маловероятна.

В любом случае следует как можно больше внимания уделять повышению собственного иммунитета и мерам профилактики. Снижайте давление в сосудах и густоту крови.

Будьте здоровы!

С уважением,

Системщик.

P.S. Компетентные органы автор просит не беспокоиться, поскольку он больше не планирует освещать подобные темы.