Найти тему
Сергей Сергеевич

Скумбрия горячего копчения!

Самая простая,но в то же время очень вкусная скумбрия г/к.

Я купил свежемороженую скумбрию. Ждём пока немного растаит и потрошим(отрезаем голову и удаляем внутрености). Замачиваем щепу(у меня ольха).

Затем готовим смесь из приправы для рыбы,перца и соли.обваливаем рыбу в наших специях,внутри тоже обмазываем.

-2

Затем берём свою коптилку,закладываем туда щепу.

-3

Делаем поддон для жира из фольги.

-4

Закладываем нашу рыбку)

-5

Комтим минут 40 на небольшом огне,главное не кочегарить)

-6

Получается примерно так!

-7

Очень вкусная скумбрия г/к готова к употреблению!Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются