В этой статье:
[ ] Вкусности из печени
[ ] Из лёгкого
[ ] Мармелад(с добавлением желатина)
1. Из печени:
- печень 500гр
Берём 500 граммов любой печени (говяжьей, свиной), замачиваем печень в холодной воде на 4 часа чтобы избавиться от бактерий также печени можно проморозить в морозильной камере. Далее варим печень 3-5 минут. Нарезаем полосками толщиной 1-1,5см. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Ставим в духовку (заранее прогреть до температуры 70-80°) и включаем конвекцию, наблюдайте за тем чтобы влага внутри духовки не скапливалась. Сушим 2-3 часа. Нарезаем на кусочки.
Готово!!!
2. Из лёгкого:
- лёгкое
Берём лёгкое лучше баранье, но можно взять и говяжье. Нарезаем на кусочки 1-1,5 см. Перед разрезанием предварительно подмораживаем. Застилаем противень пергаментом, смазываем его лососевым маслом(его можно купить в зоомагазине). Духовку разогреваем до 100°. Сушим один час. С режимом конвенция
3. Мармелад:
-яблоко
морковь
-желатин
Берём яблоко и морковь. Трём их на тёрке и выжимаем сок. Подогреваем воду и добавляем к ней сок в пропорции 1часть воды на 3 части сока. Добавляем желатин и разливаем по формам.
Ждём до полного застывания и даём собаке