Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Из одной палки вареной колбасы приготовила перекус в школу ребёнку на неделю (делюсь рецептом)

Оглавление

Как готовить:

Одну палку вареной колбасы весом 500 граммов нарезаем на кружочки.

-2

В глубокую миску выливаем стакан кефира 2,5% жирности (стакан – 250 мл).

-3

Разбиваем 2 яйца. И добавляем немного соли. Буквально треть чайной ложки. Перемешиваем венчиком.

-4

Всыпаем просеянную муку и пол чайной ложки разрыхлителя. Опять все перемешиваем до однородности.

-5

Натираем кусочек сыра на терке и отправляем в тесто.

-6

Окунаем в тесто кружочек колбаски, так чтобы тесто покрыло колбасу со всех сторон.

В разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем колбасу в тесте на дно.

-8

Обжариваем оладушки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

-9

Выкладываем колбаску в тесте на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя жидкость.

-10

Ура, готово!

-11

Приятного аппетита!

-12

Видео с рецептом #Колбаса в тесте можно посмотреть на моем канале #улыбнись и попробуй тут

#рецепт

- колбаса варёная - 500 г

- кефир 2,5 % - 250 мл

- 2 яйца

- соль - 1/3 ч.л.

- мука - 150 г

- разрыхлитель - 1/2 ч.л.

- сыр - 50 г

- растительное масло

-сметана (для подачи)