Найти тему
Вкусная Жизнь

Дешевая красная рыба вкуснее сёмги и форели (мало кто знает этот рецепт)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

На нашем столе рыба достаточно частый гость и готовить стараюсь как можно разнообразней. Сегодня приготовим праздничное блюдо из горбуши, так как она самая дешёвая из всех остальных разновидностей красной рыбы.

Ингредиенты:

1. Горбуша - два филе.
2. Репчатый лук - 2 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Сметана - 1 ст. ложка.
5. Помидор - 2 шт.
6. Майонез - 1 ст. ложка.
7. Сыр - 100 гр.
8. Соль, перец, орегано - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Филе горбуши солим со всех сторон и пока откладываем в сторону.

2. Две луковицы мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.

-2

3. Морковь натираем на крупной тёрке и отправляем к луку. Обжариваем до готовности, добавляем соль, перец и 1 ст. ложку сметаны. Перемешиваем и выключаем огонь.

-3

4. Два помидора нарезаем кружками.

-4

5. На противень выкладываем филе горбуши. На него выкладываем обжаренные овощи и кружки помидоров.

-5

6. Накрываем вторым филе, смазываем майонезом и посыпаем ореганом или любыми другими ароматными травами.

-6

7. Сверху посыпаем натёртым сыром.

-7

8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.

-8

Оригинальное и вкусное рыбное блюдо, которое подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Надеюсь вам рецепт понравился и Вы его приготовите.

-9

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются