Тюлений жир лучше усваивается организмом человека (тюлени млекопитающие).
❗Основное преимущество - докозапентаеновой кислота, которая способна подстраиваться под индивидуальные потребности каждого организма, превращаясь в эйкозапентаеновую или докозагексаеновую кислоту — в зависимости от того, какой омега-3 кислоты не хватает организму.
🐚Омега-3, содержащаяся в тюленьем жире на порядок ценнее и в разы превосходит количество омега-3 в рыбе.
📌Например, в 100 граммах лосося, чемпиона среди рыб по концентрации омега-3, содержится порядка 550 миллиграммов омега-3. В то же время в 100 граммах тюленьего жира содержится 17800 миллиграммов.
Выбор в пользу тюленьего жира очевиден.
Если рыбий жир 🐟получают из печени рыб, в которой могут содержаться тяжелые металлы☣, то, добываемый из подкожной клетчатки насыщенный полезными веществами тюлений жир, ✅не наносит вред нашему организму!
Рыбный жир добывают из мышц и подкожного жира лосося и семги.
Но по цене💰 такой продукт выше в разы, особе