Добрый день, уважаемые читатели. Баклажаны я не очень люблю, если только они не квашеные. Одна из отличительных примет нашего времени в том, что любимое овощное блюдо можно приготовить практически в любое время года (хорошо это или плохо, можно поспорить). Сдерживает только соотношение цена / качество продуктов (цены в Канаде просто заоблачные, а качество - о-о-чень НЕ очень). Но совсем недавно пронырливые (в хорошем смысле) люди из русскоязычной общины Калгари подсказали нам, где в городе продают сравнительно дешевые продукты. Оказывается, есть такой овощной магазин, по слухам афганский. Ехать надо ровно на другой конец города, но "для бешеной собаки семь верст не крюк". Листайте: Вот они, баклажаны по $0.99 за фунт, не то, что у в любом другом гастрономе Калгари - от $1.5/ф до $2.9/ф. А теперь рецептик квашеных баклажанов в копилку рубрики "ЧЕМ ПРОЩЕ - ТЕМ ВКУСНЕЕ", все, как я люблю. Правды ради надо заранее сказать, что здесь придется немного повозиться с отвариванием, но в то вре
МОИ ЛЮБИМЫЕ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ. ЧЕМ ПРОЩЕ - ТЕМ ВКУСНЕЕ.
3 декабря 20213 дек 2021
10
2 мин