Найти в Дзене
Олька Лисьих

Я наконец научилась варить яйца так, чтобы скорлупа сама отваливалась! Просто кладу в воду 2 ингредиента!

))))) это, наверное, и есть что-то там женское. Сегодня вечером я буду варить себе ням-ням )))) уже в который раз. Выбирала между белым мясом индейки и куриным. Остановилась на курином. Почему? Потому что имхо полезней и не так приторно как индейка. Начала с салата. Порезала овощи (помидор, огурец, капуста), смешала с яйцом, выложила горкой в салатник, полила соевым соусом (вроде все), сверху - полоску бекона. Соус и овощи влила в соусник (у меня есть большая половинка стакана для яйца), вбила туда немного чеснока, посолила. Все, подаю! Мммм... хрустящие и легкие овощи в сливочном соусе из бекона в сопровождении яиц... ммм... в целом очень даже вкусно получилось )))) правда, нужно смотреть за количеством соуса... в нем может быть и достаточно мало яиц ))) но он сладкий. А в остальном... все очень просто, все вкусно и вкусно )))) кстати, яйца можно использовать для других блюд. Делитесь рецептами приготовления блюд из яиц? Я думаю, что голубцы тоже можно приготовить с ними. Или еще что-нибудь. Есть еще ведь домашний кекс, который приятно съесть на завтрак. И еще один рецепт из яиц. Для него понадобится куриные яйца (если их больше 2, то нужен один желток и один белок). Яйца разбиваем в миску (не в блюдце) и добавляем немного воды, чтобы покрыло. Помещаем в микроволновку на минуту и извлекаем. Обжариваем в сковороде. Яйцо должно стать мягким. Все. По-моему, очень вкусно получилось. Советую попробовать! Приятного аппетита.