Ингредиенты для приготовления 4 порции: 2 шт. сырой белокочанной капусты 1/2 шт. крупного спелого картофеля 4 ст. л. манной крупы 1/4 шт. свеклы 3 яйца растительное масло сахар по вкусу Приготовление: 1. Мелко порежьте капусту. 2. Измельчите картофель. 3. В большую тарелку выложите капусту, картофель и свеклу. 4. В отдельной посуде взбейте яйца и смешайте их с манной кашей. 5. Из тыквы и моркови сделайте пюре. 6. Подготовленные ингредиенты обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте сахар и, помешивая, тушите 10 минут. 7. Остудите, добавьте 1 ст. ложку манной каши и взбулькните еще раз. 8. Добавьте натертую на крупной терке свеклу и перемешайте. 9. Сформируйте котлеты из свекольного фарша с помощью столовых ложек. 10. Выложите котлеты на смазанную сковороду и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Соусы к мясным блюдам Блюда из мяса – прекрасный выбор, когда необходимо быстро и просто приготовить что-то вкусное и сытное. Чтобы котлеты не распадались во время жарки, стоит заранее приправить их специями и приправами. Вот несколько рецептов самых популярных соусов, которые можно использовать к мясу. Овощной масляный соус Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с очищенным, натертым на терку, луком, натрите на терках редиску, очищенный и порезанный лук, чеснок измельчите. Добавьте в эту смесь соль и специи. А затем дайте немного настояться в течение 20 минут, пока у вас делают фарш.