Найти тему

Самое вкусное Домашнее клубничное вино: старый проверенный рецепт!

1 ст. л. винной кислоты (или 2 ст.л. лимонной) Дольки можно взять разные: крупные и мелкие, кислые и сладкие. В конце варки добавить сахар и винную кислоту или лимонную, а саму ягода взболтать....

Можно сделать вино из рябины,абрикос,ягоды черноплодной рябины и т.д.Можно еще получить вино из гвоздей - бзднёвское вино;из яблок в "тёпленькой".Варят его так: в трёхлитровую банку кладётся 5-6 яблок, 5-7 зубков чеснока и вёрх – 5-8 шт. перца. Яблоки развариваются,а чеснок и перец (морковь) разрезаются на 4 части и давятся. Туда же кладётся стакан сахара и 1 ст....

nora562000 Разнообразие вина, выделенного по его вкусу, определяется не только качеством винограда, но и уровнем технологии переработки. К примеру, бутылки, изготовленные по последнему слову техники, могут быть совершенно не пригодны к употреблению. Типичные ошибки при виноделии Различия вкуса при кристаллизации вина возникают из-за не совсем точного (или ошибочного) выбора сорта винограда. Причинами "несоответствия" могут быть: плохой анализ тона вина при первом...

The Poison Palace - разит по-королевски, достаточно дорогое, из сортов винограда Траминер. Фольклор! Французские вина, ну очень мало кто берет в чистом виде, но вот чтобы "украсить" стол - с этим проблем нет. Кстати, если "развести" французский по-человечески, то получается еще круче, чем это может показаться сначала. The Poisons Palace выдержан в дубе, получено CV, Caballier-Duval. Крепость: 13,5%. Выдержка: от 15 месяцев до 3 лет. Цвет: золотисто-янтарный, с...

"Спули мой, солнышко!" — просит отец, а я и не знаю, как найти рифму к слову "солнце". Улыбчивые симпатичные негры, абсолютно без проблем, учтиво расспрашивают о достопримечательностях нашего отеля.

Еда
6,93 млн интересуются