Просто и вкусно - это очень просто!Маринованная капуста: самый быстрый и очень вкусный рецепт маринованной капусты!Маринованая капуста: очень вкусный и быстрый рецепт маринованной капусты!Свежий вкус маринованных овощей отлично сочетается со всем! Попробуйте, и вы полюбите маринованную капусту!Вкус - пикантно-кислый. - 2 л воды - 2 ст.л. сахара - 2 ч.л соли - 8-10 горошин черного перца - 1ч.л семян кориандра - 1 ч. л семян укропа - 2 дольки чеснока - 1 ст. л уксуса 70%-70% - 2,5 ст. ложки горчицы - 1 стакан морковного сокаСоль - по вкусуКогда вода закипит, влить сахар и соль, перемешать, всыпать приправы, специи. Варить 35 минут, снимая пену. Выключить огонь, остудить до комнатной температуры, потом поместить в холод.В этот маринад можно также добавить 1 ст ложку яблочного уксуса, оставить на 2 часа. А затем хранить в холодильнике. Маринованные помидоры - быстрый и вкусный маринад!Мягкие, сочненькие помидоры - превосходное дополнение к любому блюду. Готовить маринованные томаты не составляет никакого труда, а удовольствие от процесса приготовления не заставит себя ждать. Приятного аппетита!Маринад для мяса: быстро и вкусно!Маринование - отличный способ сохранить мясо длительное время без потери его вкусовых качеств, оно не прогоркает, не теряет сочность, цвет и аромат. Многие соусы, маринады, соленья, отвары и др. сохраняют большинство своих полезных свойств только при определенных условиях. Что же это за условия? Это высокая температура, стерилизация и низкая кислотность продукта, которая у мяса всегда выше средней.
Маринованный лук: два быстрых рецепта!
1 минута
3 прочтения
3 декабря 20213 дек 2021