Найти тему

Грибы рядовки (дорожки): как собирать и солить?

? Урожай грибов и поедание их – дело простое и совсем не сложное. Способы сбора и заготовки можно придумать свои, и наверняка они будут иметь успех. Например, любители, часто делают так: выбирают в лесу участки с грибами,...

Сморчки и опята — Особенности и способы приготовления. Сморчёны и опёнки: как засолить и приготовить? Сморчков и опят в наших лесах огромное множество. Эти лесные и оптовые деликатесы появляются внезапно, как грибы только начали созревать. Поэтому и собрали их в самый короткий срок. Однако важно выбрать гриб, созревший и хранящийся хорошо. Сушёный, солёный и маринованный сморчки и грибы опята имеют приятный и неповторимый вкус. Такой продукт можно купить или самостоятельно заготовить на зиму. С такими блюдами трудно соперничать. С чего же начать приготовление этих грибов? Где и когда собирать? В лесу, лучше осенью. Когда грибы появляются, начинаются активные охотники за разными сортами грибов и красивыми ножками....

Кольца кальмара по-корейски: как приготовить? Кольца Кальмара по корейски: рецепт приготовления Июль 12, 2015 Алиса Вихарева Кольца будут выглядеть более аппетитно, если их будут делать из мяса судака. Есть ещё вариант - филе рыбы (скумбрия, лосось, щука)+ консервированные ананасы (стружка ананаса на рыбе) на куске белого хлеба. Кольца следует нарезать толстыми (около 1 см) брусочками размером с грецкий орех. Одну половину колец выложить на смазанный жиром противень. Сверху выложить рыбное филе, порезанное кубиками с диаметром 1 см. Следом на филе выложить кусочки ананасов, сверху снова уложить кольца. Посолить, поперчить. Поставить в духовку при 200 градусах минут на 20. Затем достать кольца, выложить на блюдо. Сок ананасового...

Еда
6,93 млн интересуются