Найти в Дзене
Вилена Малая

Мой фирменный рецепт: огурцы с чесноком в томатном соусе!

Я не люблю готовить из того, что продается в магазине, т.к. уверенна, что в большинстве случаев эту пищу нельзя назвать полезным продуктом. Всегда хочется найти такой рецепт, который подойдет именно вам, и в то же время, не будет сильно расходовать ваше время и силы. Во многом это, конечно, зависит от того, как вы готовите — домашняя еда или пища быстрого приготовления. И если вы любите вкусную и здоровую пищу, то у вас все получится. В сегодняшнем посте я предлагаю вам попробовать приготовить вкуснейший, ароматный, насыщенный чесноком салат из огурцов с мятой и острым красным перцем, который очень быстро готовится и будет прекрасно гармонировать в обеденный или повседневный прием пищи. Ингредиенты: • 6 маленьких огурчиков; • 1 крупное или 2 средних сладких перца; • 20 г уксуса; • 2 ст. л. оливкового масла; • 3 зубчика чеснока; • черный свежемолотый перец. Приготовление: Мелко нарезаем огурцы и перец, а также измельчаем чеснок. Тонко нарезанный чеснок немного отжимаем и добавляем к огу

Я не люблю готовить из того, что продается в магазине, т.к. уверенна, что в большинстве случаев эту пищу нельзя назвать полезным продуктом. Всегда хочется найти такой рецепт, который подойдет именно вам, и в то же время, не будет сильно расходовать ваше время и силы. Во многом это, конечно, зависит от того, как вы готовите — домашняя еда или пища быстрого приготовления. И если вы любите вкусную и здоровую пищу, то у вас все получится. В сегодняшнем посте я предлагаю вам попробовать приготовить вкуснейший, ароматный, насыщенный чесноком салат из огурцов с мятой и острым красным перцем, который очень быстро готовится и будет прекрасно гармонировать в обеденный или повседневный прием пищи. Ингредиенты: • 6 маленьких огурчиков; • 1 крупное или 2 средних сладких перца; • 20 г уксуса; • 2 ст. л. оливкового масла; • 3 зубчика чеснока; • черный свежемолотый перец. Приготовление: Мелко нарезаем огурцы и перец, а также измельчаем чеснок. Тонко нарезанный чеснок немного отжимаем и добавляем к огурцам. Добавляем немного свежей мяты (я использую свежую, но можно использовать и сухую) и растительное масло. Разливаем уксус и добавляем оливковое масло по вкусу. При перемешивании добавляем соль, сахар, перец и несколько листиков свежего базилика. Готовый салат можно полить немного оливковым маслом и посыпать свежемолотым перцем.

Салат с вареным яйцом и свежей зеленью Получается очень просто и быстро, а вкус у этого салата, как у хорошего итальянского горячего блюда, да к тому же с оригинальным названием. При желании вместо свежих яиц можно использовать вареные куриные яйца. При подаче на стол салат можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.