Мы не будем описывать общий процесс маринования кабачков в горчичном маринаде, если захотите - найдете в интернете. Мы возьмем на вооружение конкретный рецепт с горчичным порошком и уксусом. При желании, в маринад можно добавить любимые специи, имбирь, чеснок, сладкий перец, красную паприку или острый красный перец. Маринованный перец не менее полезен для здоровья, чем само это кушанье!
Мы не станем описывать общий процес мариновани кабачков, если хотите, найдете в интернетах. Мы возьмём на вооружение именно свой рецепт. Мы не ошибемся, если скажем, что блюдо очень популярно у славянских народов, а также широко распространено среди прекрасной половины человечества, как и китайский рецепт - "рыбные чипсы". Но вернемся к нашим кабачкам :) Замороженные кабачки мы разморозим и отожмем лишнюю жидкость с помощью марли. Опустим кабачки в кипящую соленую воду (15-20 минут), смешаем тертый корень имбиря, паприки, красного перца и добавим к кабачкам. Перец можно брать круглый, можно полосатый. Лучше взять острый - тогда он придаст блюду вкус и аромат. После добавления перца, выключим огонь, оставим кабачки мариноваться под крышкой 30 минут, еще в воде. Через 30 минут выключим плиту, а еще через 10 минут откинем наши кабачки на дуршлаг. Откинув кабачки, хорошо промойте их холодной водой, чтобы смыть с них лишнюю соль. Если вы не хотите добавлять соль в маринованный чеснок, просто пробейте его блендером и добавьте воды сколько нужно.