Найти в Дзене
Irina. Shparko

Сливочный, наваристый суп с грибами. Вкусный рецепт пошагово.

Друзья, что может быть вкуснее и более согревающее из еды в холодную, зимнюю погоду? Конечно-же вкусный, наваристый суп! Сегодня-это первое блюдо с грибами и плавленным сыром. Это очень вкусно, при том что готовится быстро, из простых ингредиентов, а получается безумно вкусно. Приятного приготовления, присоединяйтесь, друзья.

-2

Ингредиенты для приготовления данного первого блюда представлены прям перед вами:

-3

Морковь трем на терке, лук и картофель нарезаем любым, удобным для вас способом. Грибы используем свежие: шампиньоны и вешенки, в одинаковых пропорциях.

-4

И не забудьте сыр плавленный, соль по-своему вкусу и специи.

-5

Сыр плавленный используйте любой, который есть у вас, я использую янтарный. Достаточно будет пару столовых, щедрых ложек.

-6

Из специй у меня: укроп сушеный, молотый красный острый перец, молотый душистый перец, соль. Остальное на ваше усмотрение и вкус.

-7

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Первые блюда на канале:

Лук с морковью пассируем на небольшом количестве растительного масла до готовности.

-8

В процессе готовки обязательно не забываем поджарку помешивать.

-9

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Первые блюда на канале:

После чего добавляем грибы.

-10

Следом картофель, в меру достаточное количество.

-11

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Крем суп:

Хорошенько все смешиваем.

-12

Заливаем все любым бульоном или обычной, кипяченной водой.

-13

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Борщ по-украински, так как любим его мы:

Солим и добавляем специи.

-14

Затем добавляем сыр плавленный, он должен полностью раствориться в бульоне. Доводим первое блюдо до кипения и варим на медленном огне минут 10-15.

-15

Пробуем блюдо на готовность.

-16

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавляем свежую зелень укропа.

-17

Накрываем суп крышкой и даем хорошенько настояться. Первое, наваристое, сытное и согревающее блюдо полностью готово! Наслаждаемся сливочным, сырным, грибным вкусом с удовольствием!

-18

Не забываем присоединиться:

Спасибо вам за просмотр, добрые комментарии и пожелания на канале!

Супы
578,6 тыс интересуются