Найти тему
Людмила Зайцева

Бутерброды с селедкой и свеклой

Оглавление

Очень простые бутерброды, которые ещё и быстро готовятся. Такие бутерброды станут отличной палочкой-выручалочкой на новогоднем столе.

Ингредиенты

  • 1 небольшая отварная свекла
  • 1 отварное яйцо
  • майонез
  • кусочки филе сельди
  • кусочки черного хлеба
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ч.л. лимона

Как приготовить

  1. Отварную свеклу натереть на мелкой тёрке. Добавить лимонный сок, соль, перемешать.
  2. Вареное яйцо натереть на мелкой терке и перемешать с капелькой майонеза.
  3. Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
  4. Кусочки чёрного хлеба нарезать пополам. Выложить свеклу, поверх - немного тертого яйца и выложить кусочек селёдки.
  5. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются