Пришло в голову сделать свою колбасу! Ну как вдруг пришло в голову, жена родом с Украины, и захотелось ей чего-то вкусненького из детства. Она мне рассказывала о своих старых семейных традициях. Когда на дворе резали поросенка, то обязательно делали домашнюю и кровяную колбасу. Кровяную колбасу мы не сделаем (натуральную свиную кровь достать очень сложно), подумал я. А вот обычную домашнюю почему бы и нет? Но быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается! Собираемся и погнали по магазинам, благо сейчас в магазинах есть всё. В итоге купили кусок свиной вырезки и хороший кусочек домашнего сала. Чтобы не покупать сало, можно взять жирный кусок грудинки. Как только принесли домой все это богатство, котов было не реально выгнать из кухни, весь процесс строго ими контролировался. Для того, чтобы было куда набивать полуфабрикат, были куплены свиные очищенные кишки, причем нашли мы их в "Лавке самогонщика". Взялись за работу. В первую очередь надо отделить шкуру от мяса, чем я и зан