На новогодний стол я обязательно сделаю любимый салат всей семьи - "Селедка под шубой". Есть много вариаций этого салата, но все же классическая "шуба" - самая идеальная. Лучше рецепта и не придумать. Сегодня расскажу, какие слои должны быть в классическом рецепте и в какой именно последовательности. Как приготовить салат "Селедка пол шубой" Я делаю "шубу" так, как научила меня мама. И лишних ингредиентов у меня нет. Например, знаю, что многие добавляют в этот салат яйца вареные - отдельный слой тертых белков и отдельно желтков, часть желтков еще сверху для украшения используют. Я не против таких решений, но это не по классике. Расскажу, какие слои и в какой последовательности должны быть. Первый слой - селедка (филе без кожи), нарезаем мелкими кубиками. Именно селедка должна быть, а не пресервы, а то знаю, что многие хозяйки время экономят, не хотят с селедкой возиться и пресервы кладут. Второй слой - мелко нарезанный репчатый лук, его кладем немного! Он нужен только лишь для того, чт
Как чередовать слои в "Селедке под шубой": правильный рецепт любимого салата (и не спорьте со мной)
3 декабря 20213 дек 2021
37,1 тыс
1 мин