Картошка по-деревенски. Берем обычную картошку, чистим, режем дольками. Добавляем соль, немного масла, паприку, каплю воды и на 12 минут в микроволновку. Можно добавить в полученное блюдо немного чеснока для придания более выразительного вкуса. Картофельные чипсы В отличие от предыдущего рецепта режем картошку ломтиками, толщиной 1-2 мм. Идеально, если есть шинковки. Тарелку застилаем пергаментной бумагой, на неё нужно выложить ломтики так, что бы они не сильно соприкасались. Можно пару раз мазануть кисточкой маслом, солим по вкусу. Даем немного полежать, буквально пару минут. Далее наши ломтики ждет микроволновка на 4 минуты при мощности 600Вт. Но лучше следить, чтобы не подгорели. В итоге получаются вкусные, хрустящие чипсы домашнего приготовления. Всем приятного аппетита! Спасибо за лайки и подписки!