А давайте приготовим вкусный рулет "Зебра" к чаю.
Для этого нужно взбить 4 яйца с 1ст.сахара и маленькой щепоткой соли.
Хочу сказать, что я всегда в сладкое тесто добавляю немного соли. Вкус от этого становится только лучше.
Затем добавить 3/4ст.муки и разрыхлитель 1/2ч.л.
Еще раз взбить и разделить тесто на 2 части. В одну из частей добавить 3ст.л. какао. (В другую по желанию можно добавить кокосовую стружку. Вкус будет необычным. Я не добавляла)
Потом каждую из частей теста переложить в кондитерский мешок или, как я, в пакет, со срезанным кончиком. И поочередно выдавливать на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать 20-30мин, при температуре 180С.
Пока наш корж теплый сворачиваем его в рулет. Я делаю это с помощью полотенца. и пока он остывает, делаем крем.
Творожный сыр 200гр. взбиваем со сливками 150мл и сгущенным молоком 80-100гр. Я все ингредиенты добавляю на глаз, поэтому написала все приблизительно.
Далее, разворачиваем корж, промазываем кремом и снова сворачиваем в рулет.
Сверху поливаем растопленным шоколадом и та-дам!!!Готово!!!
Приятного чаепития!
С любовью, ваша Наташа!