Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин, так как готовится это блюдо из фарша очень быстро и просто. Подходит к любому гарниру, у меня это макароны.
Ингредиенты:
фарш - 200 гр.
лук репчатый - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
сметана - 100 гр.
вода - 150 мл.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное
Лук почистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец, фарш и хорошо перемешать. Обжарить на небольшом огне примерно 7-10 минут. Добавить муку, хорошо перемешать. Сметану развести с водой и тоже добавить к фаршу. Тушить 10 минут на маленьком огне под крышкой.
#шнельклопс #из фарша #еда без труда #фарш #мясо #ужин #обед