Найти тему

Здоровая домашняя тыквенная каша со специями 🥣

Всем привет, добро пожаловать! Недавно мне захотелось кашу, которая удовлетворяла бы все мои потребности как вегана, так и человека, который предпочитает есть без глютена. Прокручивая Pinterest в поисках вдохновения, я наткнулся на сообщение, которое вызвало у меня интерес. Сегодня я поделюсь рецептом, который я изменил и сделал самостоятельно! Этот полезный и вкусный рецепт - веганский, без молочных продуктов и глютена! Без лишних слов, давайте перейдем к делу!

Разогреть духовку: 160 градусов

Время выпекания: 16–21 мин.

Фотографии процесса ниже!

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки тыквенного пюре
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кокосового масла (растопленного)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан кокосовой муки (или миндальной муки)
  • 5 столовых ложек миндального молока
  • вода (1 столовая ложка по мере необходимости)
  • миндальное молоко
  1. Начните с того, что выстелите противень пергаментной бумагой. Убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета до 160 градусов.
  2. Возьмите миску и добавьте в нее все ваши ингредиенты. Это включает 1/4 стакана + 2 столовые ложки тыквенного пюре, 3 столовые ложки кленового сиропа, 1 столовую ложку экстракта ванили, 2 столовые ложки кокосового масла (растопленного), 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку специй для тыквенного пирога, 1/4 чайной ложки душистого перца, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 стакан кокосовой муки (или миндальной муки), 5 столовых ложек миндального молока. Перемешайте до получения однородной массы. Я использовал электрический миксер! Если ваша смесь слишком сухая, просто добавьте воду по мере необходимости.
  3. Начните раскатывать тесто в маленькие шарики и положите их на противень. Убедитесь, что они не соприкасаются. Они должны быть шириной около 1/2 -3/4 дюйма. Это может занять некоторое время, держись!
  4. Выпекайте их в общей сложности 15-20 минут. Вынимайте каждые 4 или около того минуты и раскатывайте для равномерной выпечки.
  5. Дайте им полностью остыть, добавьте миндальное молоко и наслаждайтесь!!!
-2
-3
-4
-5

Вот и все для сегодняшнего рецепта!! Приятного вам отдыха! Не забывайте быть добрыми и оставаться позитивными!))))

Еда
6,93 млн интересуются