Всем привет, добро пожаловать! Недавно мне захотелось кашу, которая удовлетворяла бы все мои потребности как вегана, так и человека, который предпочитает есть без глютена. Прокручивая Pinterest в поисках вдохновения, я наткнулся на сообщение, которое вызвало у меня интерес. Сегодня я поделюсь рецептом, который я изменил и сделал самостоятельно! Этот полезный и вкусный рецепт - веганский, без молочных продуктов и глютена! Без лишних слов, давайте перейдем к делу!
Разогреть духовку: 160 градусов
Время выпекания: 16–21 мин.
Фотографии процесса ниже!
Ингредиенты:
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки тыквенного пюре
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки кокосового масла (растопленного)
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан кокосовой муки (или миндальной муки)
- 5 столовых ложек миндального молока
- вода (1 столовая ложка по мере необходимости)
- миндальное молоко
- Начните с того, что выстелите противень пергаментной бумагой. Убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета до 160 градусов.
- Возьмите миску и добавьте в нее все ваши ингредиенты. Это включает 1/4 стакана + 2 столовые ложки тыквенного пюре, 3 столовые ложки кленового сиропа, 1 столовую ложку экстракта ванили, 2 столовые ложки кокосового масла (растопленного), 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку специй для тыквенного пирога, 1/4 чайной ложки душистого перца, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1 стакан кокосовой муки (или миндальной муки), 5 столовых ложек миндального молока. Перемешайте до получения однородной массы. Я использовал электрический миксер! Если ваша смесь слишком сухая, просто добавьте воду по мере необходимости.
- Начните раскатывать тесто в маленькие шарики и положите их на противень. Убедитесь, что они не соприкасаются. Они должны быть шириной около 1/2 -3/4 дюйма. Это может занять некоторое время, держись!
- Выпекайте их в общей сложности 15-20 минут. Вынимайте каждые 4 или около того минуты и раскатывайте для равномерной выпечки.
- Дайте им полностью остыть, добавьте миндальное молоко и наслаждайтесь!!!
Вот и все для сегодняшнего рецепта!! Приятного вам отдыха! Не забывайте быть добрыми и оставаться позитивными!))))