Время идёт, но салат Оливье остаётся традиционным и постоянным угощением для праздничного стола на Новый год. Сейчас появилось множество вариантов этого рецепта с добавлением различных продуктов и каждый салат получается по своему вкусный. Я заменяю всего один продукт и салат получается мягче и вкуснее. Всем кто пробовал понравилось такое приготовление. Так что с удовольствием поделюсь этим рецептом салата на Новый год. Нежный салат Оливье по-новому В любом случае нужно заранее подготовить продукты. Отварить яйца, картошку, морковку. С варёной картошки снимаем кожуру, чистим яйца Вместо варёной колбасы, вкус которой сейчас не вызывает никакого доверия в этом рецепте используется мясо курицы. Не сухое филе, а голени или бёдра. Отвариваем их в подсоленной воде и чтобы они были сочнее и нежнее, пусть остынут прямо в бульоне. Затем очищаем мясо от кожицы и костей, складываем в отдельную тарелочку. В подходящую для салата посуду, миску, кастрюльку или тазик)) нарезаем мелким кубиком картошк
В Оливье заменила один ингредиент, получилось вкуснее и салат всем очень нравится (рецепт)
3 декабря 20213 дек 2021
4543
1 мин