Найти тему

Палео-пекан-кленовый лосось.

Всем привет!

Этот рецепт не только легкий, но и полезный и вкусный! Палео, без глютена и без молочных продуктов!

Сразу говорю, разлетаются на раз, два.

Ингредиенты:

  • 4 (4 унции) филе лосося
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • ½ стакана орехов пекан
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ½ чайной ложки молотого перца чипотле
  • ½ чайной ложки лукового порошка.

-2

Направления:

Шаг 1

Выложите филе лосося на противень и приправьте солью и черным перцем.

-3

Шаг 2

Смешайте орехи пекан, кленовый сироп, уксус, перец, порошок чипотле и луковый порошок в кухонном комбайне; пульсировать, пока текстура не станет рассыпчатой. Выложите ложкой смеси пекан на каждое филе лосося, покрывая всю верхнюю поверхность. Охладите лосося без покрытия в холодильнике на 2–3 часа.

-4

Шаг 3

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).

Шаг 4

Запекайте лосось в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, 12–14 минут.

Ура, палео-пекан-кленовый лосось, готова.

Вот такой вот прекрасный рецепт вы сегодня узнали.

Всем приятного аппетита и приготовления.

Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ

Другие статьи моего канала:

-Новогодний ужин. С рецептом.

Еда
6,93 млн интересуются