Всем привет!
Этот рецепт не только легкий, но и полезный и вкусный! Палео, без глютена и без молочных продуктов!
Сразу говорю, разлетаются на раз, два.
Ингредиенты:
- 4 (4 унции) филе лосося
- соль и черный молотый перец по вкусу
- ½ стакана орехов пекан
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка копченой паприки
- ½ чайной ложки молотого перца чипотле
- ½ чайной ложки лукового порошка.
Направления:
Шаг 1
Выложите филе лосося на противень и приправьте солью и черным перцем.
Шаг 2
Смешайте орехи пекан, кленовый сироп, уксус, перец, порошок чипотле и луковый порошок в кухонном комбайне; пульсировать, пока текстура не станет рассыпчатой. Выложите ложкой смеси пекан на каждое филе лосося, покрывая всю верхнюю поверхность. Охладите лосося без покрытия в холодильнике на 2–3 часа.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
Шаг 4
Запекайте лосось в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, 12–14 минут.
Ура, палео-пекан-кленовый лосось, готова.
Вот такой вот прекрасный рецепт вы сегодня узнали.
Всем приятного аппетита и приготовления.
Если понравилось или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ
Другие статьи моего канала: