Найти тему
Войти
Дарья Суворова
Подписаться
Перед подачей к столу украсить вымытой и измельченной зеленью петрушки и кинзы. Отдельно подать гранатовый сок.Баранина с фасоль
2 декабря 2021
2 дек 2021
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Сырники
Польская кухня
Китайская кухня
Блюда на мангале
Блюда в печи
Рецепты из кабачков
Коктейль Сангрия
Швейцарская кухня
Коктейли
Кулинарные лайфхаки и секреты
Чеченская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой