Найти тему
Войти
Дарья Суворова
Подписаться
Бастурма по-грузинскиИнгредиенты500 г говядины (мякоть), 60 г репчатого лука, 15 мл винного уксуса, 10 г топленого масла, 40 г
2 декабря 2021
2 дек 2021
1
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда в пароварке
Блюда из рыбы
Коми кухня
Безглютеновые рецепты
Коктейль Маргарита
Татарская кухня
Польская кухня
Коктейль Пина Колада
Выпечка
Напитки
Блюда из кисломолочных продуктов
Чешская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой