Найти в Дзене
Войти
Дарья Суворова
Подписаться
Бастурма по-грузинскиИнгредиенты500 г говядины (мякоть), 60 г репчатого лука, 15 мл винного уксуса, 10 г топленого масла, 40 г
2 декабря 2021
2 дек 2021
1
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Бутерброды
Быстрые рецепты в микроволновке
Коктейль Беллини
Блюда из рыбы
Супы
Греческая кухня
Чайный гриб
Коктейль Французский 75
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой