Найти тему
Войти
Владимир Зеленьчук
Подписаться
Говядину (или баранину) промыть, нарубить вместе с хрящами маленькими кусочками, залить холодной водой и варить, периодически сн
2 декабря 2021
2 дек 2021
1
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Киргизская кухня
Немецкая кухня
Румынская кухня
Блюда из дичи
Блюда в автоклаве
Выпечка
Блюда для детей
Блюда из креветок
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой