Найти в Дзене
Войти
Галина Федоренко
Подписаться
В кастрюлю положить промытое и пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху уложить промытые и разрубленные
2 декабря 2021
2 дек 2021
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Вареные блюда
Блюда на пару
Грузинская кухня
Блюда в пароварке
Коктейль Дайкири
Блюда с рисом
Блюда на гриле
Коктейль Сангрия
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой