Найти в Дзене
Войти
Альберт Сопьянов
1 подписчик
Подписаться
Фасоль промыть, сварить в 1–2 л воды вместе с очищенными, вымытыми и мелко нарезанными репчатым луком и чесноком. Прокипятить
2 декабря 2021
2 дек 2021
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Веранды Москвы
Блюда из грибов
Завтраки
Обзоры и рейтинги ресторанов
Рестораны с китайской кухней
Адыгейская кухня
Коктейль Виски Сауэр
Блюда из бобовых
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой