Найти в Дзене
Войти
Альберт Сопьянов
1 подписчик
Подписаться
Баранину (или куриное филе) промыть, нарезать небольшими кусками, залить 2 л холодной воды и варить до готовности. Затем мясо вы
2 декабря 2021
2 дек 2021
2
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Чай
Русская кухня
Блюда в аэрогриле
Сыроедение
Английская кухня
Сырники
Домашние заготовки
Японская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой