Найти тему
Войти
Павел Деревянкович
Подписаться
250 г грецких орехов (толченых), 260 г репчатого лука, 250 мл винного уксуса, 25 г чеснока (измельченного), 1 г красного молотог
2 декабря 2021
2 дек 2021
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Перуанская кухня
Бары Новосибирска
Завтраки
Блюда в скороварке
Блюда на сковороде
Сербская кухня
Блюда на водяной бане
Том Ям
Румынская кухня
Молдавская кухня
Коктейль Белый Русский
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой